WhatsApp
Telegram
ВК
Pinterest

Большие перемены

19 сентября 2011 года

Большие переменыДорогие друзья, сегодня на нашем прекрасном трекере произошёл ряд очень важных изменений!
Во-первых, у нас полностью отменена система рейтинга. Ни скачанное, ни отданное теперь совершенно не учитывается, в расчёт идёт лишь стоимость торрент-файла, которую устанавливает автор раздачи. По умолчанию каждый торрент оценивается в 50 π, и именно такая сумма установлена для каждого торрента на этот момент. Скачивая торрент-файл, вы передаёте его стоимость из своего виртуального кармана в виртуальный карман автора раздачи. Ещё раз обращаем ваше внимание на то, что сумма списывается за скачивание именно торрент-файла, а не аудиокниги (целиком или по частям, сейчас или спустя какое-то время). Разумеется, VIPы по-прежнему наслаждаются жизнью бесплатно, но на виртуальных карманах аплоадеров это никак не сказывается: они в любом случае получают всю сумму чистоганом.

Во-вторых, изменился ассортимент и прейскурант нашей Лавки. Аплоады и синекуры устранены за ненадобностью, а цены на *фиксы и приглашения увеличены. Постфикс и префикс обойдутся теперь в 5000 π, а приглашение на трекер — в 500 π. Это не последнее изменение, — вскоре ассортимент будет существенно расширен, — следите за новостями.

В-третьих, отменены все ограничения на количество одновременно скачиваемых аудиокниг. Ура!

В-четвёртых, статус Завсегдатая стал постоянным. Завсегдатай уже никогда и ни при каких раскладах не станет простым Пользователем, путь ему открыт только вперёд и вверх! Для того, чтобы стать Завсегдатаем, теперь нужно побыть Пользователем не менее трёх месяцев.

Новые наши сообщники, зарегистрированные по приглашению одного из пользователей, получат по 100 π подъёмных на свой виртуальный счёт. Пользователь, получивший приглашение через SMS, станет обладателем двухсот (200) π!

И напоследок ещё один приятный сюрприз: в ближайшее время ваш рейтинг будет пересчитан в звонкие пиастры, которые вы сможете швырять в море тратить налево и направо по своему усмотрению.