WhatsApp
Telegram
ВК
Pinterest

О регистрации и прочем

5 марта 2012 года

Новая порция новостей нашего замечательного сайта!

Во-первых, с сегодняшнего дня у нас существенно изменён порядок регистрации. Отныне зарегистрироваться можно просто выбрав себе подходящие имя и пароль. Человек, попавший на сайт таким образом, получает класс «Новичок», который позволяет ему загружать аудиокниги на трекер, добавлять пользователей в друзья (и даже во враги), а понравившиеся аудиокниги — в закладки. Загрузив аудиокнигу, прошедшую проверку Командой, Новичок автоматически становится полноправным пользователем Abcool и получает статус Аплоадера.
Новичок, не имеющий новинок, способных порадовать нашу (лучшую в мире) аудиторию должен будет активировать свой аккаунт для того, чтобы иметь возможность скачивать книги. Код активации присылается на телефон Новичка посредством SMS и обходится около 15 рублей для жителей СНГ и Прибалтики и до сорока рублей (здесь без изменений) для прочих государств. В список стран, в которых можно получить код активации, вошли, наконец: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Украина.

Во-вторых, у нас слегка изменена система классов. Завсегдатаи упразднены за ненадобностью, зато за надобностью появился класс «Авторы», в который будут входить те, кто составляет соль земли нашего трекера: писатели, чтецы, звукорежиссёры, художники и оцифровщики.